设为首页 | 加入收藏  
ag手机客户端二维码|平台
州委政法委等部门到银桥镇联合开展“河长清河行动”
时间:2019-04-07来源:作者:马永超点击:

    4月4日,根据3月19日州委常委、州委统战部部长、州委政法委书记许云川在银桥镇主持召开的白石溪、双鸳溪2019年上半年州级河长会议的部署和安排。州委统战部、州委政法委、州统计局、市人大常委会、市委统战部、市委政法委、市公安局、银桥镇人民政府等单位组织干部群众100多人在银桥镇白石溪、双鸳溪联合开展“河长清河行动”。

    在活动现场,全体人员齐心协力,充分发挥不怕苦、不怕脏的精神投入到河道清理工作中,对河面漂浮垃圾、杂草、枯烂树枝、河岸垃圾进行了全面清理,共清运垃圾十多吨。大家还积极主动地向群众宣传环保知识,增强群众爱护环境、保护环境、改善生态环境意识,引导广大群众主动参与到环境保护中来,形成环境保护全民参与的良好氛围,为全力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的目标奠定坚实基础。

    通过此次清河行动,白石溪、双鸳溪河道周边变得整洁干净,河道周围环境得到提升,切实改善了河道环境卫生,夯实了“河长清河行动”的职责,营造出了生态环境保护“人人参与、人人奉献、人人共享”的良好氛围。(州委政法委办公室)

 

IMG_7853_副本_副本.jpg

 

IMG_7806_副本_副本.jpg

 

IMG_7839_副本.jpg

 

IMG_7860_副本.jpg

 

IMG_7893_副本.jpg

 

IMG_7898_副本.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

微信图片_20190407090648_副本.jpg